Не ругай себя...

Не ругай себя - не беси
Ты не враг себе,но не друг
У себя и бога спроси :
- Кто ты ,в том ли живешь кругу...!?

Ты не бес акаянных речей,
Но с небес снизойдет благодать
И не будет душевных свищей
Все пройдет ,знай же будешь рад ...

А когда в душе лабуда,
Когда вой и скрежет обид
Повинись перед богом всегда
И отринь вакханалию сил ....

Бесы,бесы живут внутри
Из обид и тщеславных столпов
Ну,а ты повинись,поклонись
Без кривляний постылых ртов...

Тебя боже простит за стыд
За неверие и бузу
Ты ,вернись поклонись ему
Упади ,как в лихую грозу,

А гроза придет и уйдет
И дождями прикроется стыд
И душа возымет опять
Что ж ,опять для людей открыт...!


Рецензии