Окна RUS. ТА

Америка предлагает россиянам
попадать в США -
через заднее кирильцо
не только Европы...

Россия в Сирии:
- Пришли! Увидели!! Побеждаем!!!
США в Ираке:
- Пришли! Смотрим!! Гадим!!!

Для того, чтобы победить
российскую армию,
американской не хватит
её стратегических запасов
туалетной бумаги...


Рецензии