Когда я стану забывать
Тот теплый день, где был ты рядом,
То попрошу нарисовать,
Скамейку ту, с фруктовым садом,
И попрошу, рекой залить,
Тот ясный миг, тот миг венчальный.
Который я хочу забыть,
Где был на пальце обручальный.
Все те минуты, что вдвоем
Отмерил кто-то, как дыханье,
Остановив, его тем днем,
Оставив в сердце трепыхание.
Нам час разлуки был далек,
Но предназначен изначально
И подошел он ровно в срок,
Как бы нам не было печально.
Я попрошу тебя забыть,
Тот день и час, где были рядом,
Чтобы понять, как дальше жить,
Чего от этой жизни надо.
И попрошу, рекой залить,
Тот ясный миг, тот миг печальный,
Который я хочу забыть,
Где был на пальце обручальный.
Свидетельство о публикации №117082808900