***

песчинкой лежать
на пересечении воды-и-пляжа
на небо через кулак
облака в отражении глаза
непересчитать
совсем-забыть
или срезать лезвием ножа
или как заусенец бритвой
бритвой-как-маслу
править змеей
змеей лезть из кожи
из дней наизнанку
медленно не торопясь
наизнанку кожи
потому что
рожей не вышел
а хотел на картинку
в космонавты
а попал
в медузы


Рецензии