Нафталиновые куклы

Нафталиновые куклы
За мониторами сидят
Утопая в хлороформе
Жизни учат и твердят
Заспиртованные фразы
И бесцветность всех идей
Молью съеден, устаревший
Взгляд на жизни, мир людей
Дурно пахнет, душит запах
Что же там опять нашел?
Или в гости к нам случайно
500 лохматый год пришел!
Где же свежести дыханье
И весеннее тепло
Женский лик очарованья
Мягкость, нежности добро
Все тебе это знакомо
И желанно, и мило
Только снова нафталином
Окружил себя давно
Нет эмоций! Кончились слова!
Значит сила нафталина
Ностальгиею   полна...


Рецензии