Ты так сладко спала

Ты так сладко спала,
И тревожить тебя
Я не стал, до утра
Рядом дивно клубочком,
Два рыжих кота
Здесь так мило пригрелись
Охраняя тебя
Но, а вместо подушки
Прижимала к себе
Ты пушистого зайку,
Он ведь дорог тебе!


Рецензии