Компромисс. Экспромт к картинке
Подумала треска, -
Где Англия далёко,
Там Франция близка."
Вы что предпочитаете,
Борьбу, иль компромисс,
А вдруг вы проиграете,
Как вам такой сюрприз?
И вот плывёт во Францию
Премудрая треска,
Себе избрав позицию
Ту, ... чтоб наверняка.
Конечно, я, как женщина
РЫБЁШКУ под-дер-жу!
Сложна жизнь и изменчива,
Но я ей дорожу.
Свидетельство о публикации №117082808818