Улицы времени

Я шагаю по улицам времени               
Заглядывая в глазницы домов               
Я шагаю по улицам бремени               
Ухожу от своих оков               
Рядом тенью по стенам ползет               
Время быстрых секунд моих
Шаг, в шаг со мной идет
Временной догоняя порог
Запоздалый твой разговор
Он звучит, как приговор
Ну скажи, чего же ты хочешь
Как же трудно тебя понять
Почему, мне для этого нужно
На изнанку себя порвать
Переменчивость взглядов и мыслей
Я за ними успеть не могу
На минуту остановись ты
Я дыхание переведу
Мои нервы ослабли и в мыслях
Твоих слов потерялась нить
Ты попробуй меня послушать
И не в чем уже не винить
Есть другая причина всему
Ты попробуй меня услышать
И понять, как себя, наяву
И поднимется в облаке пыли
Затяжной и тяжел разговор
Обо всем, что мы сгубили
И как вынесли приговор
Нас судить будут времени улицы
А прощать глазницы домов
Почему мы с тобой не вернулись
И не вырвались из оков
Заключив себя в ложность мыслей
И не видя со стороны
Мы стираем улицы времени
Убивая чувства свои.


Рецензии