Если женщина вас позовёт

Если женщина вас позовёт
Или скажет, что очень тоскует,-
Пусть без вас улетит самолёт
И ракета без вас пусть стартует.
Отложите посев зерновых
И хоккейный финал пропустите,
Увильните от дел должностных
И скорее к любимой бегите!

25.08.2017

__________________
Рисунок на кусочке бересты


Рецензии