С моей весёлой героиней...

Ах, эта ревность у девчат...
В цветочном нынче магазине
Цветочек, что совсем лохмат,
Искал я с яркой героиней.

Никто из здешних продавцов
Советом нас не удосужил,
Мы, не найдя своих цветков,
Искали может неуклюже,

Смеялись очень от души,
Толкали взглядами друг друга.
Цветок искомый не нашли...
И были выгнаны оттуда...

Охраной, что глядя на нас,
Не понимали, как бывает,
Цветы что дарят на показ,
И той, с которой покупают.

Я может стар и может глуп,
Но та, чьё душу греет имя,
Теплее греет, чем тулуп,
Она - родная героиня.

И мы искали свой цветок
К дате двухлетнего знакомства -
Тот магазин помочь не смог,
Об этом после посмеёмся.

Но чем наш беззаботный смех
Так испугал горе-охрану,
Что нас прогнали, как на грех,
Как из музея наркомана.

А мы свой красочный цветок
В другом купили магазине,
И разцвели под потолок
С моей весёлой героиней.


Рецензии
Не профи в той охране были всё же:
Влюбленных выдворять совсем негоже...)))

Светлана Сенина 3   16.02.2018 18:53     Заявить о нарушении
Было весело!

Шаталов Роман   16.02.2018 19:02   Заявить о нарушении