Рита Варьяш 4

Радость для души,
Истинное счастье,
Ты слово Счастье напиши,
Ангел, ты прекрасна

Вину души моей прости,
Адама посети в пути,
Рай сердцу светлый укажи
Ь
Я так тоскую по любви,
Шестое чувство есть любовь

28 августа 2017


Рецензии