Одна Любовь
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Всему намечен в жизни срок,
Его определил САМ Бог!...
Конец Этапу, не Финал:
Ты просто роль свою сыграл!
Коль воплотил её «на бис!»,
Приятный ждёт тебя сюрприз.
Пускай этап твой, быстротечен:
Пока ты с Богом – будешь вечен!
Оставь в себе одну Любовь
И воплотишься вновь, и вновь!
Андрей РЯБЧЕНКО
28.08.2017
Новокузнецк
За вдохновение БЛАГО ДАРЮ Андрея Валерьевича Хистного, стихоТВОРЕНИЕ «бред…»
http://www.stihi.ru/2017/08/26/2525
* * *
Свидетельство о публикации №117082808753
***ЛЮБВИ и СВЕТА!!!))))
Андрей Рябченко Чт 07.11.2017 15:00 Заявить о нарушении