Когда с любовью расстаешься
Не будь жесток напоследок с ней,
Назавтра может с другой проснешься,
Не делай больно любви своей.
Пусть она в прошлом осталась где-то,
Стоит как будто мираж какой,
Она теперь как с другой планеты,
Слезами плачет и вид больной.
Ее ты сбросил как плащ никчемный,
Она осталась совсем одна,
И ночью звездной ужасно темной,
Стоит несчастна хоть так юна.
Не знает даже в чем провинилась,
Была красива и так нежна,
Как будто все ей с утра приснилось,
Стоит и плачет вновь у окна.
За что скажи мне все слезы эти,
А может правда они нужны,
Пойми красотка на этом свете,
Для слез мы тоже здесь рождены
Свидетельство о публикации №117082808748