мужские имена. Акилео. Ганьки

*Акилео нос орлиный
в каждую дыру суёт.
всем своим поступкам страным,
он очёта не даёт.
 А.Эчеверия коста-рик.поэт.

*Акилин орлиный шнобель
на лице имет.
на кого положит глаз
ту и поимеет.
 из лат.
 
жмуться в кучу овцы
"Когда  воют волки"
лишь Рибейло *Акилино
нож хватает с полки.
.Р.-порт.пис.

Римским папой Пием
стал *Акиле *Ратти.
десять предков у него
были геи, кстати.
  А.Р.рим.папа.

утвердил *Акима бог
в качестве холопа.
виновата голова,
а страдает жопа.
 А.Самар.нанайский поэт.

грудь сосёт *Акимфий
пышногрудой нимфе.
в колапсе  небрежном
на песке прибрежном.
 из гр.

я милёночки *Акину
взгляд,волненья полный кину.
он в ответ мне бросит палку
и пригласит на рыбалку.
  А.Юба.-нигер композ.

*Акинак мечом коротким
действует умело.
вдоль и поперёк плостая
молодое тело.
 скиф.

для девчонок *Акиндин
ё барь безопасный.
член стоит хоть и бесплодный,
не болита красный.
 А.Никомедийский правос.св.

не сравнится *Акинари
с нами шириною хари.
у него, у молодца
носа нет,одна лица.
 А.Уэда-яп.пис.

*Акинезий неподвижен
вот уже который час.
на мою манду с укором
смотрит грустный педераст.
 *из гр.

закричал *Акинтий:
-Бл яди дом покиньте!
не желают покидать
Дом:жена ,дочурка,мать.
 из гр.

о,*Акинф,цветок прелестный
никогда не увядай.
на твоём х ую огромном
я хочу заехать в рай.
 из гр.

Тупорылый *Акифон
завывает в микрофон.
разлетелися в округе
курицы от буги-вуги.
 библ.

мой *Акинфий точно яхонт
я с Акинфием дружу.
член как драгоценый камень
от подружек сторожу.
 из гр.

ходит под окном *Акира
молодой япошка.
я ему кивнула:-Вира!
он полез в окошко.
 А.Курасава яп.режис.

император *Акихито
царствует успешно
глазки узкие на Запад
приоткрыв потешно.
 яп. импер.

академию наук
Аккадем закончил
а потом всю жизнь другим
голову морочил.
  гр.

понял дедушка *Аккав
что сегодня был не прав
и сгорая от смущенья
просит у пи зды прощенья.
 библ.

водонос *Акки из речки
выловил Саргона.
обронила его мать
с одного флакона.
 акадск.миф.


Рецензии