Хандра

              Хандра

Ах как хочется белого снега...
И не так-на полях ,а поесть...
От по кругу безумного бега
Убежать непременно и здесь...

Окунуться в подмёрзшую прорубь,
Растереть полотенцем виски'...
Голышом по полям дать бы дёру,
Чтобы стали на место мозги

На контрастах вся жизнь-прочь сомненья:
Нынче-Африка,завтра-дубак
Снегопад или ливни осенние
Лучше жаркого лета. Вот так...

Хорошо бы ещё с крышы голубем...
Но ужасно боюсь высоты...
Или талой водою по жёлобу,
Или прочие мега-финты...

Ненормальное что-то с сознанием:
Затуманилось дымкою дня...
Хоть бы кто просигналил заранее,
Что хандры депрессняк у меня...


Рецензии