Я колени твои под слова обнимаю...

Как любил обнимать сладострастно колени,
Я твои! Среди серости хладного в осени дня.
И ловил в отражениях вечера тени…
Среди мрака, идущего внутрь от тебя!

Почему это все, а того я не знаю,
Только некая странная стылость в груди?
Я колени твои под слова обнимаю,
О простой и пустой нашей грешной любви!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии