Повторяй снова, снова! Её романс

   Помнишь, милый, как Ты говорил мне:
Не расстанусь с Тобой ни на миг,
Чтобы лик мой всегда пред Тобою -
Лишь захочешь, тотчас бы возник!
   Чтобы лик мой всегда пред Тобою -
Лишь захочешь, тотчас бы возник!
   Я Тебе одному обещала
Свои чувства и нежность - всегда!
Лишь Тебя одного чаровала,
Чтобы Ты полюбил навсегда.
Я Тебя одного чаровала,
Чтобы Ты полюбил навсегда.
    Счастье! - Ради него  я готова
Чары сердца Тебе - все - отдать,
Только Ты повторяй снова, снова,
Что лишь Ты счастье можешь мне дать!
  Только Ты повторяй снова, снова,
Что лишь Ты счастье можешь мне дать!
____
Расставаясь, она говорила.
Слова Л. Жадейко. Музыка П. Булахов.
www.youtube.com/watch?v=tlqDs_d5Dk0
    Расставаясь, она говорила:
Не забудь ты меня на чужбине,
Лишь тебя одного я любила,
И любовь сберегла как святыню.
Лишь тебя одного я любила,
И любовь сберегла как святыню.
             Лишь тебе одному доверяла
Свои тайные думы и речи,
Лишь тебе одному дозволяла
Целовать мои смуглые плечи,
Лишь тебе одному дозволяла
Целовать мои смуглые плечи,
           Для тебя одного лишь смогу я
Покраснеть перед светом суровым,
Для тебя поклянусь и солгу я -
И слезой, и улыбкой, и словом,
Для тебя поклянусь и солгу я -
И слезой, и улыбкой, и словом…


Рецензии