Губы...

Губы твои жаркие,
Влажненький рот открыт,
Ты с вдохновением ахаешь
Страсти моей испить

Сказкой дыханья вольного,
Ласково исполняй...
Глазки свои зелёные
Только не закрывай

Судороги любовные
Дарит колечко рта,
Нежность моя нескромная,
Лучшая до нельзя

Полностью,прям до ровного...
Только не выпускай...
Глазки свои зелёные,
Просто не закрывай

Мир развалился в крошево,
Звёздный ударил кнут,
Ах,ты моя хорошая,
Прелестью рук и губ.


Рецензии