Никто меня не любит так, как ты
Моя судьба и вера, и надежда!
Ведь помыслы твои всегда чисты
И те слова, что говоришь ты – нежны.
Они со мной, я слышу их лишь так,
А может мне, их хочется так слышать.
И видно я, законченный чудак,
Но мне важна духовная лишь ниша.
Никто не знает, дальше жить нам как?
И каждого питают лишь надежды.
Все помнят – существует бумеранг
И потому, нам думать нужно прежде..
Слова твои по-прежнему нежны,
Я в них живу, всё помню, и мечтаю.
Прошу тебя - ты только не тужи,
Нас ждут улыбки сказочного края.
28.08.2017
Свидетельство о публикации №117082808582
Марина Нестеренко 2 29.08.2017 20:58 Заявить о нарушении
И я тебя благодарю, Лев
Лев Дмитриев 29.08.2017 23:58 Заявить о нарушении