Друзья мои! Напрасные упрёки...

Друзья мои! Напрасные упрёки
В сердцах не торопитесь мне бросать.
Мои меланхолические строки
Совсем необязательно читать.

Похолодало. Осень - на пороге.
Одной ногой она вошла уже.
О ней - заразе! - сказано так много!
Теперь пора подумать о душе.

                2017


Рецензии