Мы родом из нашего детства

Поле слезами выжжено.
Ритмы горячего сердца
Помнят девушку рыжую
Из беззаботного детства.

Люблю, сам не осознавая,
Вспомню нелепый сюжет,
Который для меня написали,
Думая, что я - силуэт.

Но я хочу измениться,
И следовать за мечтой.
Взмыть в небо хочу я птицей,
Жить снова с той красотой.

И будет струна задета,
И будет гореть мое сердце
Огнем моего сюжета.
Мы родом из нашего детства.


Рецензии
Прекрасные стихи Энди. С уважением Иван.

Иван Терёхин   28.08.2017 22:35     Заявить о нарушении
Иван, большое спасибо!

С уважением,

Энди Номо   31.08.2017 21:28   Заявить о нарушении