Бессонница 3

Закат как око Саурона!
Опять бессонница - знакомо.
Давай сыграем в переглядки,
Кто первый ляжет на лопатки?!

В который раз я победила!
Нет сна. Лежу. Глаза открыла.
Сквозняк и в мыслях полный бред.
Ну, здравствуй, солнышко-рассвет!


Рецензии