Душа - огонь

Жизнь. Смерть.
Твой венец
Радость. Боль.
Душа - огонь.

Время. Страсть.
Судьбы власть.
Облака.
Снов река.

Тени миров
Иллюзий и снов
Сбрось карты в ряд
Чтобы узнать расклад

Жизнь. Смерть.
Новая весть
Радость и Боль.
Душа - огонь.

28.08.2017


Am G
F G Am


Рецензии