В себя загляни

Истина наша в темных глубинах
Всё, что нужно найдешь в тишине
Но не на полках в пыли магазинов
Однажды увидишь свет знаний в себе

Внешнее слово мудрым бывает
Но может когда-то тебя обмануть
И только Душа в точности знает
Куда и как тебе нужно шагнуть

В себя загляни, увидишь там сила
Движенья жизни дорогою мира
Дышать этим светом Душа нас учила -
Сутью творения с дыханьем эфира

28.08.17


Рецензии