В Европу!

Поедем, поедем в Европу,
там масло и там шоколад,
текут реки пива, сиропа,
на ветках растёт мармелад.

Там женщины всё вам предложат,
а также вас ждут мужики,
там в кущах пушистые ложа,
и все в цветниках нужники.

Поедем, поедем в Европу,
там падают деньги с небес,
там клад в каждой яме закопан,
там целые горы чудес.

К чему слушать всякие бредни,
что рай не сыскать на земле!
Уж кто-то, слыхал я намедни,
на белом уплыл корабле.


Рецензии