Ты лучше поклоняйся не деньгам
Что не они важнее всех на свете,
Я тоже так считаю, но
Без них пока не могут на планете.
И, чтоб не деньги цель была -
Они всего лишь средство в этом мире,
Твоя душа, чтобы была светла,
Ты лучше поклоняйся не деньгам, а лире!
Свидетельство о публикации №117082800843