Страсть

Сказочные? Горы? Что вы знаете о них?
Есть высь и суть, куда забраться выше.
Кому подать. Кого-то просто подтолкнув
Что бы взлететь. Ну чуть. Повыше крыши.

Лес. В нём есть много, кто кого - чего.
Нам некогда - познать, увидеть, скушать.
Там прелесть но - местами кто, да и кого
Придётся свой последний со слезою слушать

Где глубоко - дна не видно. Неизвестность.
Черпните Вы себе немножко соли той. Моей
Узнайте Вы, на сколько Вы же моя прелесть
Какой проникнитесь, Что Вы мне стали Ей


Рецензии