Август

Бесцеремонный дым в окно сочился,
Дурманя стебли рослых сорняков,
Коснувшись неба, градом разразился,
Жару освобождая от оков.

Июльских откровенных вечеров - смешная малость,
Улыбки августовских дней уже не те -
Зима крадётся, рассовав в карманы старость
В провисшем снежном рюкзаке.


Рецензии