Цветное и вкусное

Я люблю эти вечные волны
Вкуса соли и цвета хаки!
И рисует фантазия штормы
Словно краской на белой бумаге!

Воспеваю закат - цвет марсала.
Вкус сухого вина на губах.
Только мне этой капельки мало,
Я хочу испить полный бокал.

Разливается черной самбукой,
Где взывает к богам пилигрим,
Моё небо лакричного вкуса,
С ноткой ночи и цвета деним.


Рецензии