Когда дела идут на спад
Когда дела идут на спад,
Тому ты вряд ли будешь рад.
Сегодня хуже, чем вчера,
Рост неприятностей, преград.
Когда дела идут на спад,
Уже не помнишь отдых в спа,
Не слишком радует игра,
Как среди лета крупный град.
Когда дела идут на спад,
Возможно, лучше лечь и спать,
Не зная, пан или пропал,
Когда дела идут на спад.
27.05.2017
Свидетельство о публикации №117082808371