Опять дождик за окном

Дождик, дождик, дождик
Опять дождик за окном
Льёт он беспробудно ...
Ночь ... и даже днём ...

Грустно, очень грустно
Нет без любви тепла ...
И по щеке непроизвольно
Скатилась горькая слеза

Я с дождиком поплачу
Развею с ним я грусть
И, как с лучшим другом
Печалью поделюсь ...

На сердце моём рана
И в сердце моём боль
Совсем ещё недавно
Милый был со мной...

А дождь следы смывает...
И прошлое вдруг исчезает
И лишь листочки на стекле
О любви напоминают мне ...


Рецензии