Барабанит дождь в окно
Лето кончилось давно,
Вышли клёны на парад,
Золотой надев наряд.
Стаи птиц скорей на юг,
Прочь от холода и вьюг,
Листья кружат и летят,
Под ногами шелестят.
Осень слёзно моросит,
Клён задумчиво грустит,
Золотой убор свой сбросит,
В сладкий сон его уносит.
Барабанит дождь с утра,
Осень - слёзная пора,
Но не стану я грустить,
Лето снова прилетит.
Свидетельство о публикации №117082808320