Когда настанет наша осень?

       28.08.2017 год.
        НОВОСИБИРСК
Я знаю ты сейчас одна,
Лишь только шорохи листвы,

Тебе наверно не спроста,
Напоминают наши дни.

Они так ярко нам горели,
Ласкали нежно и любя,

Теперь зависли в небе тенью,
А я ведь так люблю тебя!

Перед глазами ясным взором,
Сияет морем голубым,

Твой образ милый,он так дорог,
Я рвусь к нему изо всех сил.

Настанет ночь,мне не до сна,
И мысли вороном кружатся...

Только душа  моя одна,
Готова в клочья разорваться.

Сердце взволновано стучит,
Трепещется в груди от скуки,

Тоска,печаль меня томит,
Не развести от грусти руки.
 
Проходят дни,летят года,
Нас вовсе не о чём не спросят,

Как бриз морской,как облака, 
Когда настанет наша"ОСЕНЬ?


Рецензии