Пусть!
ТА ПЕСНЯ,КОТОРУЮ ЗВЁЗДЫ ПОЮТ!
ПРОПАВШИЕ БЕЗ ВЕСТИ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЮТСЯ,
ДОМОЙ,ГДЕ ИХ ЛЮБЯТ, НАДЕЮТСЯ,ЖДУТ!
ПУСТЬ РЕКИ ТЕКУТ И МОРЯ НАПОЛНЯЮТСЯ,
ПО ЭТИМ МОРЯМ ВДАЛЬ ПЛЫВУТ КОРАБЛИ!
В СЕРДЦАХ ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ ЧУВСТВА РОЖДАЮТСЯ
И НЕНАВИСТЬ МЕСТО УСТУПИТ ЛЮБВИ!
ПУСТЬ СЧАСТЬЯ ЧАСТИЧКА ВСЕМ ЛЮДЯМ ДОСТАНЕТСЯ,
ВЕДЬ КАЖДЫЙ О СЧАСТЬЕ МЕЧТАЕТ ВСЕГДА!
И ЗЛА В ЭТОМ МИРЕ УЖЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ,
НЕ ВСПОМНИТ НИКТО,ЧТО ТАКОЕ БЕДА!
Свидетельство о публикации №117082808311