Вспомнилось...

  Эх ты, моя дурында...
  (Да, ласково я это.)
  Когда уехал в Тынду,
  Предчувствовал я где-то,
  Что мы с тобой расстались,
  Возможно, навсегда.
  И лишь осталась зависть
  К тому, с кем ты тогда...
  Ты ласково - "са-абака"...
  Меня вдруг называла.
  И вот такая бяка.
  Ты в душу мне ...начхала.


Рецензии