Из нежного детства

Из нежного детства всегда берегу
В памяти место, мой край Кочергу.
У Ковалевых, за домом, в затишке,
Купались и взрослые и ребятишки.
А там, где у улиц крутой поворот,
Гоняли футбол от ворот до ворот.
Сердце колотит в груди от азарта.
Продули, лады, отыграемся завтра.
На пустоше, рядом, у старых хатёнок
В лапту мы играли до самых потёмок.
Бывало, колючка пронзит до болючки,
А, плакать нельзя, проиграю в кулючки.
Обидно, что быстро кончается  вечер…
Идем по домам. До свиданья. До встречи.


Рецензии