Моим друзьям

Снова рассвет наступает в городе,
Со мной мои друзья и в жаре и в холоде.
В нашей Балашихе все лица знакомы,
Рядом друзья каждый день по-новому.

Свой реп я посвящаю тем людям
Которые меня никогда не забудут.
Спасибо всем, кто окружает меня,
Спасибо за все лучшие друзья.

         Спасибо за все мои друзья,
         Но я однажды потеряла....
         Как белый лист календаря
         Я на любовь вас променяла!

Вы всегда помогали, чем могли
В трудную минуту всегда были рядом
Только помочь вы мне не смогли,
Ведь я влюблена и вы меня потеряли.

Друзья детства с которыми шла я по жизни,
Были достойны вознаграждения всевышнего,
За все благодарна я в своей жизни
Своим друзьям и конечно же близким.

Нет, не потеряла я своих друзей,
Они всегда мне были родней.
Моего отчима, этого ублюдка,
С которым связалась девушка Людка.

Но вовсе речь не об этом сейчас,
Я хочу сказать наступил час.
Люди города любите друг друга,
Вас не разлучит холодная вьюга,
Верьте просто в слово любовь,
Свидимся с вами однажды вновь.

         Моим друзьям я благодарна,
         Вы значите много для меня.
         В душе запомню я навечно,
         Ту дружбу с детства навсегда........


Рецензии