***

из золотых нитей
сплело паутинку солнышко,
у меня в ладошках
счастья комочек ,
его собирала по зернышку,
по крошечкам,
понемножечку,
держу его бережно,
оно в руках моих светится,
пусть не растеряется,
не растратится,
по ветру не развеется,
не станет мелочным,
лишь добротой стелется,
пусть верой  окрепнет,
надеждой  не гаснет,
любовью согреется,   
пусть ручейком не утечет,
не рассыплется, как песок,
угольками не истлеется,
преодолеет расстояние,
в пути не затеряется,
моя душа им с тобой
пополам делится


Рецензии