Цветы наивные...

Цветы наивные в кувшине
В молочно - синей кисее
и штора смятая небрежно ;
Все о себе и при себе ...

Цветы не розы ,розоваты
В воде стоят и не без грез
Их посрезали чем то синим,
Состригли молниями гроз ....


Рецензии