Колыбельная
Чёрной кошкой ночь пришла,
Возле ног твоих легла
И ластится мягко - мягко,
Застилает всё украдкой .
Убаюкала цветы
Необычной красоты,
Не забыла про сады,
Парки,скверы и дворы.
Заглянула в деревушки,
В домик старый на опушке,
С ветром в поле поиграла,
Закружилась и устала.
Вышел звёздный хоровод,
Месяц власть свою берёт,
Всё вокруг затихло вдруг.
Спит в углу твой зайка-друг.
Что же , милый мой дружок,
Мой моторчик озорной,
Спать никак не хочешь ты,
Как травинки и цветы.
Сказка новая рождаясь,
Ангелок , в тебе осталась.
Спи, мой ласковый малыш,
Утром сказку повторишь.
Вариант на конкурс
Чёрной кошкой ночь пришла,
Возле ног твоих легла
И ложится мягко - мягко...
Ах, баюкает как сладко .
Укачала все цветы -
Необычной красоты !
Не забыла про сады,
Парки, скверы и дворы.
Заглянула в деревушки,
В домик старый на опушке,
С ветром в поле поиграла,
Закружилась и устала.
Вышел звёздный хоровод,
Месяц власть свою берёт,
Всё вокруг затихло вдруг.
Спит в углу твой зайка-друг.
Сказка новая рождаясь,
Ангелок , в тебе осталась.
Спи, мой ласковый малыш,
Утром сказку повторишь.
На сайте "Одноклассники" 630 прочтений.
На конкурс это стихотворение я отправила в другом варианте.
(Кто внимательно следит за моим творчеством тот увидит его в альманахе "Поэт
года 2018" , том 20) . Я редактирую стихи со временем и на рабочей странице
они бывают в первоначальном виде , руки к сожалению не доходят .
Свидетельство о публикации №117082808060
Марков Геннадий 31.08.2017 19:39 Заявить о нарушении
Вы правы,соглашусь с Вами,вы очень много интересного пишите в рецензиях,нового,с удовольствием читаю Ваши рецензии, благодарю Вас. Желаю любви,процветания,мира ,радости,успехов,вдохновения! С уважением и теплом я.
Коломбетова Надежда 01.09.2017 03:38 Заявить о нарушении