А мне не надо

А, мне не надо помнить о тебе
закончена глава простой истории.
Ничто не поменял в моей судьбе,
мы разделили наши территории.
А ты на полюсе на южном,
а я на севере томлюсь.
Не вспоминаешь ты о грустном,
ты, знаешь больше не вернусь.
Прощение не бесконечно,
в любви признанье не звучит.
Ведь только звёзды светят вечно,
а твоё сердце вновь молчит


Рецензии