Восчувствуй! Цыганский романс

   Ах, восчувствуй, дивная,
Всю любовь мою, родная,
Ай, всю восчувствуй
Нежность, дорогая.
   Лишь Тебя увидел,
Чувства нежные предвидел,
Душой восчувствуй,
Жар почувствуй.
   О Тебе давно мечтал -
Жаждал встречи и страдал.
Ты будто слышишь,
Да слов не молвишь.
   Только я Тебя найду -
Всю цветами задарю.
Да зацелую,
Нежно размилую!
   А на платье петушки,
Расписные гребешки
Да золотые -
Милой, дорогие.

____
Ты восчувствуй, милая. Цыганский романс.
www.youtube.com/watch?v=FBauw0R21o8

Ты восчувствуй, милая,
Как люблю тебя, родная,
Да ты восчувствуй,
Моя дорогая.
   Первый раз Тебя увидел,
Твой весёлый взгляд предвидел,
Да, я предвидел,
Моя дорогая.
   Уж как я тебя искал,
Кликал, плакал и страдал.
Но ты не слышишь,
Слова не промолвишь.
     Уж как я тебя найду,
Всю цветами уберу.
Да расцелую,
С ветром размилую!
   На фартушках петушки,
Ай, золотые гребешки.
Ах, золотые,
Сердцу дорогие.


Рецензии