Боль от любви

Словно выстрел в висок
Пробегает боль по телу.
Кто нажал на курок,
Совершил свое дело,

Для чего я живу
И горбачусь до пота?
Всё равно я умру,
Нету слова свобода.

С силой вонзилась пуля в висок
Последнее, что вспомнила: розы цветок,
Который был подарен любимым,
Как же просто уйти из жизни наивной.

Адресат в письмах стоит "неоткуда"
Кто же меня убил, какая паскуда?
Где похоронят мое тело
Хотя нет никому до этого дела.

Всем говорила я раньше respect
Слушала группу я "Проспект"
Сейчас не могу сказать и прощай,
Упала на землю - меня вспоминай....


Рецензии