Грустно, когда в любви отсутствует успех

Грустно,когда в любви отсутствует успех.
По меньшей мере,весёлого мало.
Кто понаглей,тех разбирает смех,
Меньше застенчивых от этого не стало.

Вы,верно ждёте от меня советов?
Не Казанова я,не Дон Жуан.
Хороших пожеланий и  приветов,
Душевного покоя и нирван.

Какой покой души,когда влюблён!?,
Когда и дня прожить ты без неё не в силах.
Влюблён,как в ту берёзку клён,
Чем же очаровать своих любимых?

Да,будь ты просто мужиком нормальным!
Надёжным,слово у кого кремень.
В глазах любимой будешь ты брутальным,
Она полюбит даже твой ремень.

Я к тем,кто правильной любви адепты,
К тем,в основном,кто поколенья кока-колы.
Скромнее будьте вы,когда одеты
И стойкими,когда с кем нужно голы.


Рецензии