Скучаю

Как оставить те мысли,
Что к тебе возвращают.
Ты целуешь другую,
Я безвольно скучаю.

Нет прощенья изменам,
Все вокруг повторяют.
Я так тоже считаю,
Только сердце скучает.

Будь там счастлив скорее,
Чтоб меня не тревожить.
Потерплю, раз скучаю.
Знаю точно, ты тоже.


Рецензии