Скоро в школу

Скоро осень. Скоро в школу.
Почему я невесёлый?
Потому что целый год
Впереди учебный ждёт.

Там уроки и задания,
Для родителей собрания,
Там тетрадки, дневники,
Перемены и звонки.

Если хочешь умным быть,
Надо знания добыть.
Всё серьёзно будет вскоре
В пятом классе в средней школе!


Рецензии