Ночные ассоциации...
В распахнутое залетают в ночь окно...
Коснувшись кожи крыльями прохладными,
Напишут из видений чу'дных полотно…
В разводах лунных небо синеглазое,
Готические за'мки в снежных облаках
Со шпилями дизайнерскими, разными,
На «сте'нах» росписью зарниц густой крапла'к*...
Картины свыше – сюрреалистичные –
Порхание мгновений ставкою на кон...
А на рассвете стайкой обезличенной
Летят, как мотыльки, на жертвенный огонь...
*краплак – цвет от красно-розового
до розовато-фиолетового.
28.08.2017 18:18
Свидетельство о публикации №117082807894
одинаковых не найти :))...
Юлия Ви 16.11.2017 14:21 Заявить о нарушении