Ночь любви

Я охраняла твой сон, берегла тебя взглядом
И проснувшись по утру поняла, что я рядом.
Утершая слезу, я молилась о счастье,
Есть о чем я мечтаю, но живу настоящим.

Я лежала с тобой, согревая любовью
Мы слелись воедино, обжигающей плотью
И сердца в унисон бились, как безмятежность,
Эта ночь безупречна, ах какой же ты нежный!

Замирало дыханье в наслаждение счастья,
Не хочу чтоб кончалась эта ночь так прекрасна.
Я тебя целовала, обжигающе - страстно
Завтра утром рассвет, в жизнь вернемся обратно.

       Ночью тихой слелись воедино тела,
       В нашей страстной любви, блестели глаза.
       Я была так открыта, была горяча,
       Эту сладкую ночь, не забыть никогда......

                ..... Я люблю тебя......

Как младенец ты спал, сердце рвалось на части,
Возраст мой слишком мал, очень много препятствий
Для того, чтобы жить с тобой вместе семьею
Буду сильно любить, хочу быть я с тобою.

Ночное рандеву, всё так тихо блаженно,
Не отдам никому, мой ты первый мужчина.
Благодарна тебе за любовь и за ласку
Помоги Боже мне, продлить нашу сказку.

Молча рядом с тобой не могла я поверить
Это все наяву, просто мне вы  поверьте.
Я советую всем ночь с любимым попробовать,
Это жизнь вам продлит и продлит намного!!

       Ночью тихой слелись воедино тела,
       В нашей страстной любви, блестели глаза.
       Я была так открыта, была горяча,
       Эту сладкую ночь, не забыть никогда......

                ..... Я люблю тебя......


                2008 год


Рецензии