***

Как рано осень началась
Как мало в жизни было лета
Из серых туч  висит стена
и перспективы в дали нету.
Уткнувшись в кофты воротник
Своим дыханием нос грею
Я больше в жизнь не влюблена
Сгорела, и остатком тлею.
Мне нечего вам передать
Из поколений  поколению
Я не умела побеждать
Лишь подвергала всё сомнению.
Не стоит Господа гневить
Виня других и всё на свете
Раз лень учиться было жить
То кто  за грех такой в ответе?
Как поздно , поздно прихожу
к наимудрейшему совету:
"-На зеркало не смей пенять ,
Коль отражение с " приветом"".


Рецензии