Добрые люди

Добрых людей на земле много больше
Я в этом уверен ,готов утверждать.
Прошу вас ,живите ,родные, подольше.
А мы вас всегда и везде будем ждать!

Без вас на земле ни чего не случиться.
Людей  доброта  стимулирует жить.
В груди у вас доброе сердце стучится,
Готовое светлому верно служить.

Добрые  люди на солнце похожи ,
От них идёт тёплый и ласковый свет.
И нет ни чего на свете дороже
Важнее для жизни ,поверь, тоже нет.

Добрые люди помочь не откажут,
И в радости с нами будут они.
И  нужное слово всегда они скажут .
С ними светлее и радостней дни.

Держится мир на добре ,милосердии.
С добрым и светлым  прекраснее жить.
Пока к доброте существует усердие,
Мы будем такими людьми дорожить!

Пусть каждый из нас каждый день понемногу
 Строит руками  крепость добра.
И станем тогда мы угодные Богу.
Прекрасная жизни настанет пора!


Рецензии